关于做好二级网站自查整改工作的通知
发布日期: 2017-02-24 浏览次数:

 

各部门、单位:

根据数字化校园工作的部署要求,全校网站集中改版建设工作已基本完成,但目前仍存在网站建设不到位、不彻底的问题。按照校信息化工作领导小组的统一安排,决定于近期开展二级网站自查整改工作,重点是对各单位、部门网站更新情况进行检查。现将具体要求通知如下:

一、自查整改内容

各部门、单位要把握紧扣学校工作大局,本着“展示亮点、体现特色”为原则,充实网站内容,契合重要时间节点,有针对性的做好重点信息的更新宣传展示工作。要依照《二级网站建设评估评分细则》(详见附件)中的评分标准,摸清网站存在问题,列出问题清单,逐项整改,确保栏目信息更新及时,内容准确、回应及时、服务实用;对内容无法保障的栏目归并或取消,对必建类栏目进行新建和内容保障等。

二、自查整改时间

(一)整改工作完成时限:各部门、单位网站于3月3日前完成网站自查整改工作。

(二)网站评分工作完成时限:宣传部及网络管理中心依据《二级网站建设评估评分细则》对各单位的网站进行评分,网站评分工作于3月10日前完成并公布。

三、切实加强组织领导落实责任

信息化建设是我校当前及今后很长一段时间的一项重要工作,各部门、单位要常态化开展二级网站自查自纠工作,重点做好各二级网站重点内容的充实和信息更新工作,杜绝出现内容不准确、时效性差等问题,对于与学校全局性的重点工作,要与学校主页保持一致。希望各部门、单位高度重视自查整改工作,充分认识做好这项工作的重要意义,将其本单位、部门内部建设和管理的一项重要措施,切实加强领导,迅速安排部署,确定专人负责,认真开展自查整改,按时完成此项工作。校信息化工作领导小组将加强抽查力度,不定期对各二级网站的信息内容建设和更新情况进行检查,对工作不积极,整改不到位的网站将予以通报。

 

党委宣传部

                              2017年2月24日

 


附件下载:
1齐鲁师范学院二级网站建设评估评分细则

上一篇:因公出国(境)公示
下一篇:关于开展齐鲁师范学院第二次党代会主题征文活动的通知
学院地址:历下校区:山东省济南市历下区历山路36号 章丘校区:章丘市文博路2号
邮编250013,250200(章丘) 联系电话0531-66778117,66778111
版权所有 (c)齐鲁师范学院 制作维护:齐鲁师范学院网络中心 鲁ICP备05016232